14 Sep 2013

Hair Color - Review Schwarzkopf Fresh Light Melty Brown

Hai, setelah sekian lama gak ngeblog hihihi, perasaan kata-kata pertamaku udah lama gak ngeblog mulu yah.. >.<

Langsung aja nih yaah, hari ini aku warnain rambutku di kostan sendirian. Terakhir kali aku warnain about 3 months ago. Jadi udah buat jadwal, 3 bulan sekali potong rambut dan warnai rambut. Hehehe..
Warnain rambut yang kemaren itu aku memakai produk dari L'oreal Paris, aku lupa warna apa tapi yang pasti gak jauh jauh dari coklat, kayaknya coklat keunguan gitu deh, lupa >.< 
Cat warna yang biasa aku gunakan itu Miratone dari Mandom Indonesia Tbk. Karena warnanya selalu keluar dari pertama aku gunain produk itu, jadi udah merasa cocok.
Nah 3 bulan kemaren beli L'oreal karena pas lagi diskon, hohohoho WOMEN :P

Well aku orang yang takut menggunakan produk produk yang abal abal, apalagi ini menyentuh langsung ke kulitku, apalagi cat rambut itu katanya bisa menyebabkan kanker, well mencegah lebih baik kan?
And now, aku menggunakan hair color from Scwarzkoph, untuk yang satu ini udah gak diragukan lagi soal produknya, karena seluruh dunia tau merk Scwarzkoph ini. Hahahaha, iyah kali.. >.< yang pasti aman laaaaahhh..

Langsung aja nyokkk..

21 Apr 2013

Eyeshadow - Review Koshize Eye Shadow (Sophie Paris)

Hai hai..
Lama gak jumpa nih. Hehe
Setelah sekian lama menghilang, kali ini aku mau review salah satu produk Sophie Paris lagi. Nama Brandnya itu Koshize, kalo yang sering buka Katalog Sophie Paris, pasti sering liat nama brand ini. Cukup terkenal juga sih, soalnya aku sering liat brand ini di majalah-majalah nasional. :)

Well, Koshize itu adalah salah satu brand kosmetik yang bekerja sama dengan Sophie Paris. Makanya produknya itu ada di katalog. :) Tapi mungkin sekarang namanya diganti dengan Koshize Duo Perfect Eyeshadow Georgeus Pink.




Aku review Eyeshadow ini masih dengan nama Eyeshadow Pink D'Amoure -_____-
Hahahaha
Harusnya aku update yang terbaru, kenapa malah yang lama, dan ternyata udah ada yang barunya
-_____- menyedihkan


24 Mar 2013

Softlens - Review Softlens Twillight Series 15.00 mm

Hi :)
akhirnya setelah sekian lama tidak menulis, akhirnya ada kemauan juga untuk menulis review kali ini. hehehe

bahan yang ku kumpulkan untuk ku review udah lumayan banyak (menurutku :p) tapi kesempatan untuk mengetik itu loohh yang susahh. >.<
padahal tiap hari online, tapi entah kenapa, hal-hal lain yang ingin ku lihat.

noooww, I want to review Sofltens Twillight Series yang ku beli sepertinya bulan kemaren. >.<
mianhee baru bisa ku review.. hehehe


11 Mar 2013

Body Mist - Review Sophie Body Mist Party Girl

Hi all..
Sebelum memulai reviewku aku mau mengucapkan Xin Nian Khuai Le bagi mereka yang merayakannya, Wan xi ru yi, Nian nian you yu, Gong Xi Fa Cai. :D (maaf bila ada salah pengejaan huruf).
Dan juga Happy Valentine Day all :)
Udah lewat semua yah. -__-

Well, untuk review aku yang pertama ini, aku mau sekalian memperkenalkan produk terbaru dari Sophie Paris guys. :)

Jeng jeng jengggggg
Sophie Body Mist Party Girl