21 Apr 2013

Eyeshadow - Review Koshize Eye Shadow (Sophie Paris)

Hai hai..
Lama gak jumpa nih. Hehe
Setelah sekian lama menghilang, kali ini aku mau review salah satu produk Sophie Paris lagi. Nama Brandnya itu Koshize, kalo yang sering buka Katalog Sophie Paris, pasti sering liat nama brand ini. Cukup terkenal juga sih, soalnya aku sering liat brand ini di majalah-majalah nasional. :)

Well, Koshize itu adalah salah satu brand kosmetik yang bekerja sama dengan Sophie Paris. Makanya produknya itu ada di katalog. :) Tapi mungkin sekarang namanya diganti dengan Koshize Duo Perfect Eyeshadow Georgeus Pink.




Aku review Eyeshadow ini masih dengan nama Eyeshadow Pink D'Amoure -_____-
Hahahaha
Harusnya aku update yang terbaru, kenapa malah yang lama, dan ternyata udah ada yang barunya
-_____- menyedihkan



Ini yang terbarunya
Koshize Duo Perfect Georgeus Pink

Gak apa apalah yaahh.. Dimaklumkan saja.. :p hehehe

Oke, lanjut review lagi.. Hohoho






Ini keterangannya
Komposisinya : talk, metilhidrogenpolisiloksan, titanium dioksida, trieltilexanoin, dilsostearyl malate, zink miristat, sericite, mica, pewangi, quaternium-15, florphlogopite sintetik, dan tin oksida.


Packaging nya warna pink. Cute rite?
Code : EK17
Exp. date : 260915











Disebelah kanan, warna pinknya begitu soft.
Even I don't like pink, tapi aku suka warna pinknya.
Sebelah kiri, I don't know exactly warna apa itu. Hmmm.
Maybe pink muda ke orange muda (pake banget) hahaha.



With flash
Without flash




Kelebihannya:
- Murah (You can see the price at Katalog)
- Packagingnya cute
- Warnanya soft

Kekurangannya:
- Without Applikator (Tapi yang terbaru itu udah dilengkapi dengan aplikator)
- Konsistensi padatannya kurang bagus, sangat mudah terangkat membentuk serbuk pada saat akan dioleskan pada applikator (can you catch what I mean? :D )

Minat?
Beli DISINI

Thankyou :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar