25 Jun 2014

Nail Pack - Review Lemon Brightening Nail Pack From The Face Shop

Hola~~
Gimana kabarnya?? Hehehe
Semingguan ini aku berdiam diri dirumah saja.. Well karena jadwal kuliah udah selesai, sekarang lagi minggu tenang buat persiapan UAS nanti..
Dan saya belum belajar.. Hahahaha.. Kebiasaan masi H- H- berapa gitu mood belajar belom ada, tapi nanti pas besoknya ujian baru deh ngebut.. *jangan ditiru :D

Well sekarang mumpung lagi free aku mau review dikit sama produknya The Face Shop.
Aku belinya ini udah lama.. Pas lagi liburaann, naahh punya waktu buat "Me Time" nyoba-nyoba produk yang belum dipake.. Hohoho
Lemon Brightening Nail Pack From The Face Shop

Lupa, kayaknya aku harus pake watermark yah??
Tapi ketahuan laahh kalo ngampil pic dari eyke, orang itu satu2nya pic pake posisi kayak begituan hahahaha

Yuks mulaaii dah reviewnyaa

Aihhh ~~ tulisannya Hangul semuaa.. Kayaknya perlu belajar niihhh!! Kali aja pinter Bahasa Korea bisa diajak ke Korea.. Hahaha *ngarep
Isinya kayak gini temans, lucu yah.. Hahahaa jadi tinggal dimasukin jarinya kedalam situ..
Masih ada sisa-sisa kutek, udah lama gak kutekan -____-
Bersiiihhhh, sekarang pakeee deehhh

Naahh abis itu didiemin 15-20 menit.. Baca dari petunjuknya.. Bahasa korea semuaa, diperhatiin baik2 ada tulisan angka 15-20 ....
Hahahahaha, setidaknya ada yang bisa dipahami.. semoga juga gak salah artiin.. :P

15-20 menit kemudian
Jeng jeng jeng ~~~~~

Apa yang berubah yaahh?? :D

Like :
- Gampang dipake
- Baunya gak menyengat
- "Mungkin" kuku sebelumnya setelah diapus kuteknya jadi agak pecah2 jadi kasar, tapi setelah dipake kukunya jadi gak kasar lagi

Dislike
- Gak ada English atau bahasa yang mungkin bisa di mengert.. Hahaha
- tidak begitu kelihatan mencerahkannya, mungkin harus rutin yah?? :D

Well walaupun likenya unggul 1 angka, tapi aku hanya memberikan
••xxx (2 Star)

Keinginan buat beli lagi? Nggak :)
Kalo ada yang ngasi?? Ehhh *angguk2

Hahahaha
See Youuu

2 komentar: