25 Jun 2014

Nail Pack - Review Lemon Brightening Nail Pack From The Face Shop

Hola~~
Gimana kabarnya?? Hehehe
Semingguan ini aku berdiam diri dirumah saja.. Well karena jadwal kuliah udah selesai, sekarang lagi minggu tenang buat persiapan UAS nanti..
Dan saya belum belajar.. Hahahaha.. Kebiasaan masi H- H- berapa gitu mood belajar belom ada, tapi nanti pas besoknya ujian baru deh ngebut.. *jangan ditiru :D

Well sekarang mumpung lagi free aku mau review dikit sama produknya The Face Shop.
Aku belinya ini udah lama.. Pas lagi liburaann, naahh punya waktu buat "Me Time" nyoba-nyoba produk yang belum dipake.. Hohoho
Lemon Brightening Nail Pack From The Face Shop

22 Jun 2014

Jalan-Jalan ke PRJ Kemayoran

Selamat Subuuuhhhh!! Hahahaha
Entah kenapa tangan gatel banget pengen nulis.. Padahal udah cape plus ngantuk sehabis jalan2 dari PRJ..
Baru aja nyampe, cuci muka, pake cream, langsung buka si Ipin..
Lihat2 foto tadi langsung pengen upload.. Hahaha..

Well seperti yang Abang dan Noni Jakarta tau, setiap tahun selalu diadakan acara Jakarta Fair yang berlangsung selama 1 bulan penuh (Juni-Juli) untuk memperingati hari Ultah Kota Jakarta..

Apa aja sih yang ada di PRJ?? Hehehe maaf yah, aku gak moto2 apa aja isi PRJ. Tapi yang pasti disana full diskon, mulai dari kebutuhan dasar sampe yang barang2 yang gak kita butuhin.. Hahaha..

21 Jun 2014

Sleeping Pack - Review Moonlight in Spoon Blending Sleeping Cream (Royal Jelly)

Hai hai, udah lama banget gak ngeblog yah 😔😔
Entah sibuk apaan.. Hahaha

Nih setelah sekian lama gak eksis di dunia perblogeran, sekarang aku mau review salah satu product dari Etude House..

Yuk Moonlight in Spoon Blending Sleeping Cream yang Green Tea..
Sebenernya aku beli 3 Varian.. Tapi aku pakenya yang Green Tea dulu..