14 Sep 2013

Hair Color - Review Schwarzkopf Fresh Light Melty Brown

Hai, setelah sekian lama gak ngeblog hihihi, perasaan kata-kata pertamaku udah lama gak ngeblog mulu yah.. >.<

Langsung aja nih yaah, hari ini aku warnain rambutku di kostan sendirian. Terakhir kali aku warnain about 3 months ago. Jadi udah buat jadwal, 3 bulan sekali potong rambut dan warnai rambut. Hehehe..
Warnain rambut yang kemaren itu aku memakai produk dari L'oreal Paris, aku lupa warna apa tapi yang pasti gak jauh jauh dari coklat, kayaknya coklat keunguan gitu deh, lupa >.< 
Cat warna yang biasa aku gunakan itu Miratone dari Mandom Indonesia Tbk. Karena warnanya selalu keluar dari pertama aku gunain produk itu, jadi udah merasa cocok.
Nah 3 bulan kemaren beli L'oreal karena pas lagi diskon, hohohoho WOMEN :P

Well aku orang yang takut menggunakan produk produk yang abal abal, apalagi ini menyentuh langsung ke kulitku, apalagi cat rambut itu katanya bisa menyebabkan kanker, well mencegah lebih baik kan?
And now, aku menggunakan hair color from Scwarzkoph, untuk yang satu ini udah gak diragukan lagi soal produknya, karena seluruh dunia tau merk Scwarzkoph ini. Hahahaha, iyah kali.. >.< yang pasti aman laaaaahhh..

Langsung aja nyokkk..